其他英文_其他用法_其他和其它

首页 > 动态信息 > 公司要闻

铀业公司举办质量文化辩论赛

发布时间: 2018-09-29 -A+A

        9月26日下午,铀业公司第二届“凝聚质量共识 共铸兴业之器” 质量文化辩论赛圆满举办。

        “安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则是中广核传承已久的文化基因,也是铀业公司对产品和服务质量的基本要求。本次辩论赛设立“质量‘零缺陷’是否可能实现”、“提升质量,员工意识和技能哪个更重要”、“质量是满足要求还是做到最好”三个辩题,旨在启发员工从不同侧面思考,强化员工质量文化意识,达到“以赛促学、学以致用、学用相长”的目的。

        来自铀业公司10个部门的12名选手分别组成3支队伍进行辩论。经过多番激烈的唇枪舌战,由规划经营部、法律部、人力资源部和监察审计部组成的“铀业先锋队”获得了本次辩论赛冠军,杨硕、贺彬芸、张沁瑶三名员工被评为本次辩论赛的“最佳辩手”。

        铀业公司总经理助理周荣生等担任本次比赛评委。他们均对选手表现给予了高度评价,对各参赛选手对质量文化的理解以及展现出的青春活力表示赞扬,希望所有员工坚持“安全第一、质量第一、追求卓越”的使命,自觉遵守程序,不断提升产品及服务的质量。